Благодарение

1. Когда на сердце грусть, и сон вдруг не идёт,
Окно открою: пусть высь неба в дом войдёт.
Я в мыслях унесусь к загадочным мирам
И просто улыбнусь несбывшимся мечтам.

2. Ведь жизнь тебе дана, чтоб побеждать себя,
И в нужный час она вдруг обожжёт тебя.
В кольце огня сумей незримую ладонь
Увидеть, ощутить и прямо – на огонь!

3. И будет сладок миг победы над собой,
И мудрости родник пополнится водой.
Но всё же эту жизнь по-детски я люблю,
За этот щедрый дар судьбу благодарю!

Прим. Это текст к песне.

2000 г.


Рецензии