В плане гормонами обмена

В плане гормонами обмена,
Не осуждается измена,
Где в голове перверзий рой
С кем-то другим или другой.

Но иногда, может не зря
Мы нажимаем тормоза.
На страх и риск, но сердца зов
Не нажимают тормозов.


Рецензии