Шедевры Да Винчи...

 Мне от Любви не скрыться...
Чувство - оно искрится!
Небо манит туманом.
Хочу быть с тобою рядом...

 Лететь к горизонту с ветром
Облаком - белой ватой.
И улыбаться Солнцу -
Жёлтому, как Нирвана...

 Здесь все пути открыты.
В искрах из перламутра -
Нежное сентябрьское утро
О чувствах мне шепчет бурно!


 Не зная о моем ЧУВСТВЕ -
Ты рисовал картины.
Они воображение будили,
Как шедевры Да Винчи...





       
                3. 11. 2019 г. Ночь

                Р. К.


Рецензии