Рукопашный бой с собой

Рукопашный зоркий бой с собой
Пахарю земному обеспечен.
Кто не своенравен, не беспечен,
тот увидит в буднях быстротечных
Божий, вечный, ласковый Прибой.

Он отринет всяко поруганье,
восхваленье, ложь и прозябанье,
суету и творческий простой,
уберёт весь ветхий "самострой".

В Божий Курс отдав своё Вниманье
и, приняв участье в Созиданье,
насладится вечной Красотой.

Светлана Кременецкая   09.02.2020 12:19


Рецензии