***

Я в прицеле
У мрака и хаотичности.
Жизнь без цели
Ведёт к деградации личности…

Для чего же
Свои мысли рифмую?
Нет, негоже
Жить – существуя!

Много смысла
В самой жизни.
Деньги – числа
Обалдели в Отчизне…

Вдохновение –
Дано свыше.
Произведением
Поэт дышит…

29.11.19 г.


Рецензии