Ты такая...

Ты такая все время разная.
То задорная, то печальная.
То бываешь прекрасно фразная,
А иной раз совсем молчальная.

То загруженная проблемами,
Но сумевшая с ними справиться
Иногда жонглируешь темами,
И мне это безумно нравится.

То глаза у тебя огнистые,
А то раз, и вовсе потеряны.
Мысли так безрассудно быстрые,
А внутри совсем не уверены.

Ты удары держишь решительно,
Хоть судьба совсем беспощадная.
Но зима то непродолжительна,
И весна приходит нарядная.

Твой характер совсем не сахарный,
Часто ты покрыта иголками.
Раздобыть бы напиток знахорный,
Чтоб не брызнуло все осколками.

Не спеши решать все заранее,
Жизнь бывает ужасно снежная.
И прими, пожалуйста, во внимание,
Что люблю я тебя больше прежнего.


Рецензии