Верь и борись!

Нельзя нам путать неизвестность и беду.
Нельзя паниковать,равнять их меж собою.
Надежда с неизвестностью всегда в ладу.
Ведь рождены мы под счастливою звездою.

А тех,кто сник иль отступает,
Всего боится,от бессилья руки опускает,
Того жизнь просто напросто ломает.
Сам на себя беду он накликает.

В удачу верь,когда почти отказывают нервы.
Надейся даже в самый тяжкий миг.
Не отступай,не поддавайся,подключай резервы.
И помни:выход есть всегда,а неизвестность-не тупик.


Рецензии