Комья снега

Целый день у окна я сижу, глядя вдаль
Без тебя мне и смех навивает печаль,
И дорога в снегу, как прощанье с тобой
На душе вызывает щемящую боль...

Комья снега ложатся печалей чужды,
От того на дороге бледнеют следы,
Я пытаюсь тебя вдалеке увидать,
Но тревожно тиха смотрит снежная гладь декабря.


Рецензии