Восходи, как солнце

Восходи, как солнце
              И ликуй лучами
Ум на самом донце -
              Встретимся в печали!
Восходи ты в небо голубое
              И светлыми очами,
Скинь ты всё былое,
              Укутавшись цветами!
          


Рецензии