Жить без масок

Люди встречаются,
Люди расходятся.
Судьбы сплетаются,
Или не сходятся.
В памяти часто,
Храним,что не нужно.
Доброе прячем,
А зло сеем дружно!
Ночь-для любви,
И для зла-тоже ночь.
Днём ходим в масках,
Убрав чувства прочь!
Что же мы мир
Так изводим "игрою"?
Жить бы без масок,
С чистой душою!
Люди расходятся,
Храним,что не нужно.
Доброе прячем,
А зло сеем дружно.
   Зачем?


Рецензии