Я знаю

Когда я целовала его мертвого
Мне было не противно,что лицо распухшее
Нет
Я просто не чувствовала
 я люблю его
И буду любить всегда
Он,для меня не умер,просто уехал
Куда то далеко
Я знаю, что  существуют не только тела
Но и души


Рецензии