Когда будет?

Когда же будут дети?
Это лучшее на свете.
Жизнь без них - сплошное горе,
Не радует даже море.
Жить просто невыносимо,
Ведь, на душе так тоскливо.
Ожиданию нет конца,
Что прилетит кудесница
И наколдует аиста,
Да не придётся маяться
В грустном ожидании,
От тоски страдании.
Когда же будут дети,
А не печали эти,
Что в жизни ярких красок нет?
Лишь один сейчас серый цвет.
Как бы что скрасить не пыталось,
В сравнении с этим всё малость.


Рецензии