ЛУНА

Расцвела луна на небосклоне,
Среди поля розовой зари-
У облака,как места перехода,
Ото дня,что вновь не повторить!
Окружили звёзды хороводом,
Опустились в ноги облака,
И плывёт луна,словно по водам,
Алые расправив паруса!


Рецензии