я слышу крик..

а может плач..
и стоны по ночам..
как режут на куски..
грубо разрывают..
ты думаешь ушла..
проблема решена..
всё выспаться хотела..
а мысли бьют в виски..
ошибки молодости..
память извлекая..
ляжь поспи..
он не придёт..


Рецензии