Эго - подлинное место тревоги. З. Фрейд

Не Эйфель, не Зевс и не сервис сортира,
не Рим, не в Китае стена...
Особенность главная этого мира -
наличие в мире меня!

- Ты же знаешь, люди делают все только ради того, чтобы подкармливать свое эго. Потому что все люди - эгоманьяки.

Эгоист - это человек, который о себе такого высокого мнения, как вы о себе.

"Не думай, будто люди против тебя. По большей части они просто за самих себя".
Джин Фаулер

"Даже если нам не нравятся те, кому нравимся мы, мы высоко ценим их проницательность".
Либби Фьюдим.

Скромных людей не бывает. Просто некоторым ненем хвастаться.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/612148.html


Рецензии