Зимняя ночь

Луна огромным фонарем
Повисла над моим окно,
Хитро заглядывает в дом
И улыбается при том.
Собаки лаять не спешат,
Уткнув свой нос, в тепле лежат.
Не светят окна, город спит,
Лишь тепловоз вдали гудит,
И мерный стук его колес
Разносит в воздухе мороз.


Рецензии