Февраль нам привычен

Февраль нам привычен
своими метелями.
А ветры заводят
ночами свой хор.
И детям ходить нынче
в школу не велено.
Но дети бегут
на прогулку во двор.

Их взять на испуг
уже вряд ли получится,
хотя им всего-то
по семь - восемь лет.
И жить, презирая
стихию научатся.
Иного для них
даже выхода нет.


Рецензии