С полугодием!

С полугодием вот вас!
Поздравляю я сейчас.
Пусть радуются глазки,
Смотря умные сказки.
Растите большими, сильными,
Здоровыми и счастливыми.
Пусть добро в мире окружает,
И с губ улыбка не спадает.
Добиться вам целей своих,
Не откладывайте же их.
Всегда от смеха вы сияйте,
Больше беззаботно гуляйте.


Рецензии