Ухожу к соседке

Я мела, мела дорожку. Но намусорила кошка.
Говорю я ей: - ай-ай! Вот сама и убирай!
Иль в свою большую миску не получишь ты сосиску!
Надо умницею быть, и сосиску – заслужить!
И сказала кошка: - Мяу! Ты, мадам, сеньора, фрау,
Я с тобою не дружу – и к соседке ухожу.


Рецензии