К солнцу

Вот и солнышко взошло.
Ждали мы его давно.
Здравствуй, солнышко! Привет!
Не видались 1000 лет.
Без тебя нам скучно было.
Ни куда нас не манило.
И сидели как сычи.
Не проехать ,не пройти.
Ты нас, зимушка, прости
Надоело снег грести.
Бесконечно снег валиться.
Ну когда же прекратиться?
Нам б на лыжах прогуляться
Да природой любоваться.
Нам бы с горочки крутой
Друг за другом- чередой.
И в  снегу б поваляться,
И до сыта насмеяться.
Но нет возможности такой-
Все за белой пеленой.


Рецензии