Шёл я лесом

Шёл я лесом. Ночь. Темно.
Вижу:  светится окно.
Подошёл, тут я поближе,
Заглянул в окно и вижу:
Зайка лыко дерёт,
Ёжик  лапти плетёт,
Мышка зёрна толчёт,
Пироги медведь печёт,
А лягушка- квакушка
Жарит вкусные пампушки,
Волк готовит бутерброд
Муха песенки поёт,
Комарик подпевает-
Кружатся,  летают.
А лисичка- сестричка
Вяжет всем  рукавички.
В теремке живут все дружно,
Так, наверное, и нужно.
В теремке им хорошо.
Посмотрел я, да пошёл.


Рецензии