И хочется

И хочется так много показать –
          рассветов и закатов, фильмов и картин.
И хочется так много рассказать
          о нежности и о любви.
И хочется так истово обнять,
          как никого и никогда никто не обнимал.
И хочется так неустанно ждать,
          как никогда и никого никто не ждал.


Рецензии