Март

А в лесу сейчас стоит оцепенение,
Но в кругу берез лишь слабое движение
Вероятно снится им весна.
Спят они и спят и видят сновидения,
Видят теплых солнца рук прикосновения
И как март разбудит их от сна.


Рецензии