***

Растаяли облака,
Перед Солнцем блестящим.
Ветер деревья ласкал
Шелестом шелестящим.

Птицы кричат – не поют
Улетая на юг,
Родину покидая,
Они, конечно, страдают…

Завтра ноябрь попросим
Придержать холода.
Такая прекрасная осень
Будет ещё когда?

Ноябрь нелюдимый
С первым снегом пройдёт
Прямо в седую зиму,
В двадцатый загадочный год…

31.10.19 г.


Рецензии