Сокровищница сокровенного

Но ты же видишь, это небо:
мы безтелесны и прозрачны,
уже не заключаем браков
и двигаемся по любви,
сегодня слёзы выбегали
и не могли остановиться,
сквозь благодарную улыбку
и вечно детский женский стон,
он долго собирался тучей
и залегал по краю жизни
чтоб сеять радиоактивность
от детонации любой,
но есть намеренье превыше
неумолимого распада,
когда живые созидают
в согласии и пониманьи
свою единственную землю,
кто как умеет, от души...


Рецензии