Не знакомый

пусть уложены волосы - просто
и твой аромат не Chanel,
не только ты - лайки, но ещё и репосты.
знай, ты лучше - твой запах апрель.

не мечтай, полюби - и всё сбудется вскоре.
не отдаляй - всё что близко тебе.
черт с ним, что не была ни разу на море,
бывать почаще надо в себе.

весна тогда с первой капелью,
выведет из одиночества комы
и будет ждать в шуме улиц - за твоей дверью:
p. s. твой любимый, но пока не знакомый.


Рецензии