С днём рождения, Оксана

Есть на свете Человек,
Светлый, добрый,
Чистый, словно первый снег,
Да еще и скромный!

Ты нас радуй, всем сияй,
Будь всегда здоровой,
Жизнерадостной,  родной,
И всегда весёлой!

Чтобы слушались сыночки,
Полну чашу в дом,
А родителям за дочку
Низкий наш поклон!

09.02.2020


Рецензии