Когда Игра это поймет

Не будет она со мной играть (услышанное )


Здесь не мир- а просто старая игра
и не жизнь а просто имитация ее
и не город апросто программа "ГОРОД"
и не люди а просто персонажи игры

не играть тут запрещено
но мне на то плевать- я не играю
я тут ЖИ-ВУ
когда Игра это поймет
от нее не останется даже
вслед ей сказанного мною

презрительного

"ФУ"


Рецензии