Волшебство

               

Легла на сердце тёплая ладонь
И сердце, беспокойное до селе,
Спокойней стало биться и огонь
Угас в моём разгорячённом теле.
Смогла легко, без слов и волшебства,
Как будто мимоходом заглянула.
Я укрощён и не нужны слова;
Мы обнялись и, так легко, уснули.


Рецензии