Скажи люблю

               Скажи:-Люблю!
               И вдруг возникнут крылья,
               И свет прольётся в полной темноте,
               Скажи:-Люблю!
               Так просто,без усилья
               Все двери открываются тебе.
               Скажи:-Люблю!
               И снег запахнет розой,
               И оживут узоры на окне,
               И в феврале распустятся берёзы,
               Когда -Люблю!ты скажешь только мне.
                2020


Рецензии