Находка облегчения

Мы с женой частенько спорим,
где одежду положить.
Чтобы меньше дальше вздорить,
ей решился предложить

как то раз поездку в Питер,
град столичный, Петербург.
В споре вышел победитель,
поезд помогает, друг.

В Петербурге отыскали
подходящее такси,
возле Ксении в печали
стали помощи просить.

Мирно в поезде вернулись
по согласию домой.
От Блаженной помощь, чудо!
Спору реже сам с женой.


Рецензии