Одной малышке на 3 годика

Поздравляю, вот и три,
На жизнь радостно смотри.
Наслаждайся каждым днём,
Лучшее пусть будет в нём.
Плохое лишь мимо протекает,
А в твои же дела не впадает.
Окружение всё благоухает,
И цветам подобно расцветает.
Успехов тебе во всём добиться,
Да по жизни только вверх стремиться.
Пусть все желания исполнятся,
Время всегда на них находится.


Рецензии