Кто виноват, что мы с тобой расстались?

Кто виноват, что мы с тобой расстались?
И кто из нас всему теперь виной?
Мы так любили, что же с нами стало?
Ты не моя и я теперь не твой...

Во мне сейчас вины искать не надо,
Не говори , что я такой плохой.
Ни я один разрушил всё что было,
Мы это вместе сделали с тобой.

Ты не смогла любить как мне хотелось,
И не дала тепла, что я так долго ждал...
А я привык и больше не старался
Любить тебя, как будто что-то знал...

А знал я то, что нам уже не надо,
Ходить в кино и чаще быть  вдвоем,
Ведь ты моя была, а значит уже можно
Расслабиться, ведь ты и так со мной.

Ты занималась в нашей жизни лишь собою,
Забыла, что теперь ты не одна,
А я искал тепло, но только не с тобою,
Зачем мне были те, ведь ты была моя.

Ты вдруг забыла,что теперь нас в жизни двое,
Подруги стали тебе ближе, чем был я.
А я с друзьями забывать тебя стало тоже
Теперь один живу я, ты живешь одна.

Кто виноват, что мы с тобой расстались?
И кто из нас всему теперь виной?
А виноваты оба мы, ведь мы с тобой не стали
Хранить любовь, жить сердцем и душой...

А. Н. Ибрагимов
06/02/2020
21:16 Баку


Рецензии