Сны покоя

               

Под снегом тяжелеют ветки,
Деревья, погружая в сон.
Зимой и наши сны нередки,
Когда с мороза входишь в дом.
Виной тому - тепло и ужин.
Откушав и чайку испив,
Почувствуешь, что «отдых» нужен:
Приляжешь и, глаза прикрыв,
В тот миг летишь ко снам покоя
И слышишь пенье вдалеке,
До слёз знакомое, родное,
Как в лодке, летом на реке…


Рецензии
Анатолий, приветствую! Рада, что Вы снова вернулись к перу и написали столько новых свежих стихотворений! С удовольствием Вас читаю!

Татьяна Пивненко   27.02.2020 11:37     Заявить о нарушении