Время уходит

И время уходит, как никто быстрей.
И не замечаю вокруг никого из людей.
Тьма, пустота, тишина, обломки кораблей,
Что со мной, где тот человек проживших тех дней.

И где-то внутри, глубоко-глубоко.
И где-то наверху, там, где высоко-высоко
Живут тех, кого нет с нами,
Живут они там, и возможно не одни.

И печаль, глаза полны слезы.
И сердце, полно обид.
Я не там, где ты, мы одни,
И время уходит, время уходит.


Рецензии