***

вот и всё.ты прости,ухожу.
и не нужно лучшим казаться,
не о чём я тебя не прошу,
просто время настало расстаться.
было время,горела душа,
но моя боль тебя утомляла,
а сейчас всё куда то ушло,
и теперь ,разве этого мало.
посмотри,что ты видишь в глазах?
потускнели,огонь не пылает,
не хочу я быть рядом с тобой,
просто хочется снегом растаять.
не томи,я с сомненьем борюсь,
вышло время и нужно простится,
я легонько к руке прикоснусь,
но слегка,чтобы не зацепится.


Рецензии