Пристало мне

               

Когда нибудь, а, может быть и скоро,
Вложив тайком за голенище нож,
Придёт посланец от «старухи» споро,
Вонзить его мне в сердце?
                Ну, так, что ж?!
Мне  двери запереть  на все запоры
И волос рвать на глупой голове,
В слезах ловить сочувственные взоры?!
Нет, это, вовсе,  не пристало мне.

А, мне пристало - жить на «всю катушку».
Положенное  привкусить  сполна,
И, под хмельком, обняв свою "старушку",
Стихи читать, подняв бокал  вина!


Рецензии