Судьба

Всё то, что случается и не случилось
Судьбою своей называй
Кому — то она свет в душе отключила,
А кто — то попал под "трамвай".

Творит что захочет, судьба-сумасбродка,
Толкает и в спину, и в бок...
Расслабишься, тут же подаст стакан водки
И скажет, утешься дружок.

Её проклянут и в уста поцелуют.
Поставят, возможно, в пример
Невзрачную, грешную или святую
Покрытую вздором химер,
 


Рецензии