Апокалипсис послезавтра

Тем, кто заполнил пропасти и высь,
Оставлен был несбыточный завет,
А может просто космоса каприз
Принёс нам облаком из газа свет?

Когда стал откровением вчерашний бред,
К истокам дней пришли учения и мысль,
Взорвалось солнце после бездны лет,
И наши бездны потеряли смысл.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.