Да любите друг друга

Любовь- это правда. Без правды и любви нет. И кто во лжи живет, тот сам себя губит. А чудеса бывают. Я это знаю точно. И Святая Ксения всем помогает, и учит , и подсказывает, и оберегает. И говорит всегда : Да любите друг друга. Чтобы жизнь счастливая была.
Вот и зима пришла нежданно,
Февраль декаду разменял,
И все покрылось благодарно,
Снегами белыми в наряд.
Наверно, Ксюшенька старалась,
Чтобы никто не был забыт,
Зима снегами нарядилась,
И каждый в доброте согрет.
И малый кустик ждет с надеждой
И пониманья, и забот,
Зима как сможет быть без снега,
Без вешних благодатных вод?
И ходит Ксения по Свету,
По Петербургским берегам,
Оберегает всех как прежде,
Людей, любовь, весь этот мир.
И молит, как тогда молила,
Весь этот мир сокрыть от зла,
Чтобы Душа всегда любила,
И возрастала для добра.
Любите Мир, любите, люди,
Друзей любите и семью,
И будет Вечная на Свете
Любовь. Мы с нею рождены.


Рецензии