Быстро улетели молодости дни

Быстро улетели молодости дни.
Не поют свирели, не кричат грачи.
Чайки улетели в теплые края.
Серебром покрылась женская глава.
Заиграла скрипка мой последний вальс,
Осень наступила, но ,душа, не плачь.
В небе ждет Спаситель, твой родной Отец,
Приготовил дочке Он златой венец.
Молодой и статной будешь снова ты,
У груди Иисуса-у груди Любви.
Посмотри на небо-Ангелы поют
Ободрись и смело заверши  свой путь.
 
 фев.2010г


Рецензии