Последняя ночь

            Уже не льётся в окна яркий свет,   
            На снег упали ягоды рябины,
            И шумный день чуть-чуть замедлил бег,
            И будет эта ночь неповторимой.

            Меня согреет рук твоих тепло,
            В глазах твоих я снова отражаюсь,
            Люблю я так,как не любил ещё никто,
            И кажется,в тебе я растворяюсь.

            Я путаюсь от робости в словах,
            И говорю я то,что не хотела,
            Душа моя с твоей на небесах,
            А на земле осталось бренно тело.

            И ночь пройдёт,растает словно миг,
            Для жизни вновь положено начало,
            Я буду жить,я просто буду жить
            Мечтами о тебе,начав сначала.
                2020
             
         


Рецензии