Коньяк...

 Ты для меня коньяк -
Древний, густой, медовый...
Что значу я для тебя?
Море... А может, горы.

 Я для тебя лишь тень
На палитре мгновений жизни.
Нас вертит, как карусель -
И времени нет на мысли!

 Я для тебя никто...
Счастье, а может, горе.
Ты для меня коньяк -
Древний, густой, медовый...





 

      
                2. 10. 2019 г. Утро

                Р. К.






 









               

               


Рецензии
Яна,
Вы спрашиваете:
- Что значу я для тебя?

http://stihi.ru/2017/02/14/6105

\//\

Владимир Рули   17.03.2023 08:53     Заявить о нарушении