И лучшего желать не надо...

Свет желтой лампы на окне,
Когда еще вокруг все спят.
Мы сну давно сказали нет,
И чашки чайные стоят...

С любовью глянешь на меня
И нет на свете лучше взгляда!
В нем так полно того огня,
Которому душа все годы рада.

Тебя мне не в чем упрекнуть,
Ты для меня - судьбы награда.
Свет этой лампы освещает путь,
И лучшего уже желать не надо!


Рецензии