Взлетая ввысь

Галине Мамонтовой

Год пролетел, но встречи не случилось,
А как хотелось, Галочку обнять!
Но, день рождения! Желанье появилось
Ей много доброго и нежного сказать.

Она с годами только расцветает,
Её улыбка греет душу всем.
Желаю я, чтоб каждый день цветами,
Мужчины украшали без проблем.

Лучами солнце в сердце заходило,
Словами добрыми знакомых и семьи.
Она в ответ свою любовь дарила,
Легко по жизни с радостью идти.

Желаю ей, чего сама желает,
Увидеть на бегущих виражах.
Пусть жизнь живёт не просто - проживает,
Взлетает ввысь, кружась на этажах.
09. 02.2020г.


Рецензии