Мигрень

Мигрень моя меня морочит,
Не отличаю день от ночи,
И раскалённые тиски,
Невыносимо жгут виски.

Мне полнолуние пророчит,
Все эти муки, между прочим,
И гуманизму вопреки,
Башка изорвана в клочки.

Мой мозг нещадно кровоточит,
Его бы взять и обесточить,
Навеки закопать в пески,
Но кто напишет вам стихи?


Рецензии