Между нами горы, реки

Между нами горы, реки,
Между нами суета,
Всё, что портит в человеке
Человека и кота…
Всё, что может стать возвратом
Необъявленной судьбы.
Жизнь ни в чём не виновата,
Жизнь наводит в нас мосты…


Рецензии