Тем немногим

Тем немногим, кому мысли мои интересны,
Без  намека на потребительство.
С кем  могу без зажима и честно,
Как терзает талант и величество.
Вам ,  принявшим мое сумашествие.
О Богах с кем легко говорю,
Слез моих не боитесь нашествия,
Понимаете все, что творю.
В Вас нет зависти и осуждения,
За мои нестандартность и блажь.
В благодарность паду на колени,
Тут не только душу отдашь...


Рецензии