Все кого мы знали ночью

Все, кого мы знали ночью,
Днём куда-то разбежались.
Любят нас, но лишь заочно
Через боли и печали,
Через долгую разлуку
Без письма и без звонков.
Встретив, не протянут руку…
Жизнь не знает берегов.


Рецензии