09. 02. 2020-31 победили

мы победили не в одной войне,
и вот разруха после Перестройки,
и многие сограждане не те,
как по истории полученные двойки,
мы победили - снова победим,
ведь мы вернуть сумели уже Крым!
.
.
09.02.2020г. 13-44


Рецензии